제주에서목포가는배시간표

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 1회 작성일 2021-05-15 01:05:18 댓글 0

본문

제주에서 목포까지 새로운 배 퀸제누비아 호로 간다!

구독과 좋아요 부탁드립니다!

초대형 호객선 퀸제누비아승선리뷰

목포에서 제주까지 운항하는 초대형 호화 여객선 퀸제누비아 취항기념
승선식에 참가하게 되어 승선 리뷰를 올립니다.

[제주도 배편 정보] 내차로 제주가는 방법 차량선적 목포항국제여객터미널 크루즈 여행~

제주도를 배로 갈수 있다고 해서
제주로 가는 배편에 대해 알려드리고자 목포항에 왔어요.
제주도로 가는 배편에 대한 예약은 배표천국을 통해 사전예매했구요,
제주행 배편 시간 오전 09:00 새벽 01:00 2척의 대형 크루즈(퀸메리호,퀸제누비아호)
제주 선박이 매일 365일 운항하고 있다고 하네요.
(반려견 동반시 케이지 필수 펫룸도 있고 자전거 오토바이 선적도 가능)

제주여행 이젠 배타고 가니 넘 재미있는거 있죠!!
다음 2편에는 배 내부 객실.편의시설등.. 다양한 정보로 올께요

#제주도배편 #제주배 #배로여행가려면?

구독과 좋아요 알람 설정도 부탁드려요~ ♡

... 

#제주에서목포가는배시간표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,527건 1 페이지
게시물 검색