화장품창업

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 6회 작성일 2021-06-10 07:24:12 댓글 0

본문

"유튜브 보고 창업하면 쇠고랑 찬다!" 현직 뷰티 CEO가 알려주는 화장품 창업의 현실과 비장의 한 수 | #뷰티팩트체크 #화장품은과학이다 #안언니

우리 동생들!

요즘 강의 플랫폼이랑 유튜브에서
몇 백 만 원이나 무자본으로
화장품 창업이 가능하다는 영상이 많더라구

근데... 그거 진짜 믿는 거 아니지?
어떻게 무자본으로 창업이 돼 ㅠ.ㅠ

그거 보고 창업하면 진짜 큰일나
진짜 쇠고랑찰 수도 있어

우리 동생들 걱정되서 언니가 나섰어
어디에도 말하지 않는!
언니가 알고 있는 뷰티 창업 현실이랑 노하우
모두 공유해줄게!

새해 퇴사랑 창업이 꿈인 동생들!
다른 데 가서 강의 듣지 말고 안언니 유튜브 보자
앉아봐~!

-

매주 수요일은 100억짜리 실험도구로 찢어주는 뷰티VS
매주 금요일은 세상 둘도 없는 과학자의 뷰티 팩트 체크

어디서도 볼 수 없는 진짜 화장품 전문가‍⚕️
#화장품은과학이다 #안언니
☞구독, 좋아요, 알림설정
박수현 : 생각해야 할 것들이 정말 많네요
김수진 : 창업을 하더라도 제대로 된 지식을 갖고 게신분들이 몇 몇이나 될까요ㅠ
찌니 : 창업이 만만치 않다는건 알고있었지만.... 어마어마하네용
쭈옝 : 화장품CEO로서 창업 관련해서 진심어린 충고 조언을 해준 영상 신선했어요! 역시 솔직담백한 안언니
쩝쩝탱구리 : 진정한 뷰티팩트체크...!!!

화장품회사 창업 / 화장품 브랜드 런칭할 때 꼭 체크 해야 할 5가지! | 화장품 회사가 아니라도 자기 브랜드를 갖고 싶은분들! 이 영상 꼭 보세요 [제품기획, 마케팅, 상품기획]

많은 분들이 댓글이나 개인적으로 화장품 회사 창업에 관심 있다는 분이 많아서 그 분들께 도움을 드리고자 영상을 만들었습니다.

창업을 할때 생각해야 할게 정말 많겠지만..
창업 아이템으로 화장품 회사가 꼭 아니더라도 내 브랜드를 가지고 싶은 분들이
창업을 하실때 꼭 체크해야할 중요한 5가지만 꼽아 봤습니다.

1인 창업하시는 분들도 사업계획서는 꼭 써보시고 창업을 준비하시기 바랍니다.

이외에도 제품기획, 마케팅, 상품기획에 관심있는분들에게 도움이 되는 영상입니다
.
.
.
.
.
안녕하세요.

현재 화장품 회사를 경영하고 있는 훈대표입니다.
흙수저가 혼자 1인창업해서 현재는 제 브랜드가 15개여국에 수출도 하고
국내외 홈쇼핑 런칭 및 면세점, 드럭스토어 등 많은 채널에서 판매되고 있습니다.

제 채널은 진로고민, 자기개발, 창업, 마케팅, 브랜딩, 자금유치, 위기극복방법 등 제가 경험한 노하우들을 공유하고자 만들었습니다.

전 처음 사업 시작할때, 이런것들을 배울 기회가 없었기에
제 경험이 누군가에게 조금이나마 도움이 되길 희망합니다.

-화장품회사 훈대표-

#화장품 #브랜드 #창업
HeyImErika : 안녕하세요 오늘도 동영상 너무 잘봤습니다. 좋은정보 주셔서 감사해요!! :) 질문이 있는데 새로 런칭된 브랜드는 전혀 알려지지 않은 기업인데 그럼 유통업체를 찾을때 직접 제품들고 발로뛰어서 계약을 얻어내야 하는건가요? 그럼 만약에 업체가 외국일 경우는 처음에 어떻게 컨텍을 해야하는지 너무 궁금해요 ㅠㅠ 답변 부탁드릴게요
ZAMBA : 영상 잘 보았습니다. 좋은 영향력 끼쳐주셔서 감사합니다.
Toop Km : 구독했습니다. 많이 가르쳐 주시길 바랍니다 !!
Jaeseung Lee : 안녕하세요. 영상 잘 보고 있습니다. 감사드리구요, 질문을 드릴것이 있는데요,
현재 화장품 책임판매업자로 등록되어 있는 상태구요, 천연화장품 쪽으로 생산을 위해서 제조업 등록을 알아보고 있습니다.
막상 쉽지만은 않은데요, 화장품 제조업 등록에 필요한 제조시설에 관한 구체적인 기준들이 궁금합니다.
예를 들자면 허가를 위해서 "근린2종" 건물이어야 가능하다고 알고 있는데요,
화장품 제조업 허가에 대해 궁금해 하는 분들을 위한 영상 부탁드려봅니다.
감사합니다.^^
기똥찬 : 무료로 시청하는것이 죄송하네요~ ㅎㅎ
감사합니다 ^^

화장품대표 연봉 어느정도 되요? 브랜드 2년 유지한 현실적인 화장품 창업 후기

회사생활을 접고 창업을 해보고 싶은 분들께 도움을 드리고 싶습니다. 처음에 소자본으로 창업하는 화장품 대표의 연봉! 궁금하시죠? #화장품창업 #소자본창업 #현실 은?
더욱 자세한 화장품 창업 온라인 강의 소개 바로 여기
맨땅에 헤딩하며 돈을 잃기도 하고 벌기도 하며 수출도 했던 저의 실제적인 강의들을
만나보실 수 있는데요!
라이프 해킹 스쿨 플랫폼 링크에 들어가시면 저의 모든 노하우를 담은 강의가 담겨 있습니다 ^^
https://lifehacking.co.kr/shop/product/view?product_id=35
꼭 많은 도움이 되시길 바라며.. !!
밤비걸Bambigirl : 화장품 창업도 정말 쉽지 않군요 ㅠㅠ 현실적인 경험담 정말 잘 봤어용!!
min lee : 현실적인 조언이라 너무 도움되네요.
냥냥 : 화장품 창업을 생각하고 있는 대학생인데 조언 감사해요~
김지윤 : 현재 17살 여고생 입니다. 저의 꿈은 메이크업 아티스트이자 화장품 코스메틱 창업자인데, 과연 이 두가지 일을 동시에 할 수 있을까요? 그리고 SMAT 자격증 (서비스경영 국가공인 자격증) 따 놓는것이 얼마만큼의 도움이 될까요?
박혜선 : 저도 코스메틱 브랜드를 한지 2년반 되었습니다 10억넘게 투자 재투자 또다시투자 하고 있습니다 저랑 같은또래라 호감이 더가서 같이 소통하고 싶습니다~~^.^ ㅎ

... 

#화장품창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,527건 1 페이지
게시물 검색