방수용카메라

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 3회 작성일 2021-06-10 22:56:29 댓글 0

본문

물놀이 여행 시 필수! 가성비 방수 카메라 추천 '픽스 익스트림 액션캠' 개봉기

'구독과 좋아요는 앱스토리에 큰 힘이 됩니다 :)
더욱 발 빠르게 IT 소식을 만나 보세요!
앱스토리 채널 주소: https://goo.gl/8g1AAY

**

픽스 익스트림 액션캠은 화질과 세부 스펙에 따른 두 가지 타입의 ‘Full HD’와 ‘4K UHD’가 있으며
1000mAh의 대용량 배터리를 탑재하여 최대 120분까지 촬영할 수 있다.
서혜 : 좋은 리뷰감사합니당
앱스토리 : 앱스토리는 누구보다 발 빠르게 IT 이슈를 전달합니다.
구독과 좋아요 잊지 않으셨죠? https://goo.gl/8g1AAY

#25 아내에게 걸려도 할 말있는 카메라 방수 하우징 언박싱 | 씨프로그 Salted line a6XXX unboxing

프리다이빙 수중사진을 찍기 위해서 Sony a6400용 방수 하우징을 직구했습니다.

가장 가성비 좋은 제품을 구매하려고 했지만, 그래도 가격대가 무섭네요.

나중에 예쁜 바다 사진을 찍어서 칭찬을 받기 위해 구입을 고민했던 카메라 방수 하우징을 소개드립니다.

#방수하우징 #수중촬영장비 #언박싱 #씨프로그 #방수케이스
백곰아재 : 테크 유투버로 전환하는건가요...?!
lovableANGEL 러버블엔젤 : 방수카메라라니 넘넘 멋져요~~
영상 볼때마다 넘넘 멋져요
넘넘 잘보구 가용
구독과 좋아요 누르고 갑니다:)
올리브파파 olivePaPa : 제품 후기 말고 다른 후기가 궁금합니다.......^_^;; 그런데, 세상엔 진짜 신기한 물건들이 많군요. 멜팅커브님 채널 통해서 곧 선명한 물속 영상 구경할 수 있겠습니다!! ㅎㅎ
Sei : 아니 카메라에 개굴이 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석구 : 오 침수센서가 참신하네요 혹시 궁금한게 최대 압력이랑 방수는 몇미터까지 가능합니까??

샤워기에 숨겨진 초소형 몰래카메라 “100프로 방수도 있다” @생활의 달인 638회 20180917

생활의 달인 638회 20180917

몰래카메라에 대한 놀라운 정보를 알려주는 손해영 달인! 샤워기 헤드에 숨겨진 '방수 몰래카메라'의 정체에 모두들 경악을 금치 못한다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
in PARK : 몰카...
다 잡아 죄의댓가 받아야 합니다.
Sang Cheol Jung : 전원은 어디서 가져오는지.. 무선카메라면 안테나는 어디 있는지..메모리카드방식이면 저장된 메모리는 어떻게 회수 할 수 있는지.. 연출인지 조작인지...
11부산 정나겸책전 : 손해영님 연락 가능할까요
흐음 : 주작도 참 여러가지다 적당히좀 해야지ㅋ
성이름 : 세상에 이상한 사람들도 많으니 충분히 있을 수 있어 조심해서 나쁠 건 없을 것 같아요

... 

#방수용카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,527건 1 페이지
게시물 검색