건전지오래쓰려면

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 5회 작성일 2021-06-16 11:02:52 댓글 0

본문

오래쓰는 건전지 보관법과 잔량 체크 방법, 주의할점 알려드려요

건전시 사용시 주의할점과 올바른 건전지 보관방법, 건전지 잔량 체크하는 방법 등에 대해 알려드립니다.
ᄒᄒ : 건전지가필요없는 왜 검흑물질이 흰광물질로변하는 소재로 라이트를못만드는지 ~~~???
강이 : 유용한 정보 감사해요

[꿀팁] 다 쓴 건전지와 새 건전지 2초만에 구분 하는 방법 [프리모 꿀팁]

남우기 Namwoogi : 꿀꿀 팁이네요
최문수 : 생계란과,삶은계란 해보소
박선주 : 재가자새한설명해드리갯습니다건전지애전에액이고채화되면서내부애가스가나오기때문애통통튀김니다
두호 : 큰건 안되네요 ㅠㅠ
송성한 : 좋은거 알고 갑니다

연비 끝판왕 하이브리드, 메인 배터리의 수명은?언제 배터리를 갈아야 하나? 호주에서 우버하려는데 하이브리드어때요??

#호주_중고차#토요타_프리우스#연비#일본차

https://open.kakao.com/o/grtyyUkc
카카오 오픈채팅방을 만들었습니다. 궁금한것 있으면 물어보세요

호주에서 우버를 하려는 우리 친구의 질문이 생각나서 영상을 만들어 봤는데, 일본차는 신차로 사지는 맙시다.

과연 중고차로 살만한지.. 제 개인적인 생각을 영상으로 만들어 봤습니다

영상에 나오는 하이브리드 설명. (원본 영상 링크)

안녕하세요 호주정비사 mechanic Stan 입니다.
호주뿐만 아니라 해외에 거주하고 계시는 교민들을 위한 자가정비코너와 자동차 관리 팁에 관한 영상을 올리고 있습니다.
이민에 관련된 이야기도 많이 올리니 많은 관심 부탁드립니다.

자동차 정비에 대해 궁금한점 혹은 만들면 좋은것 같다는 영상이 있으시면 댓글을 달아주시거나

mechanicstan2008@gmail.com

으로 이메일 보내주세요

좋아요 와 구독은 저에게 큰힘이 됩니다 감사합니다
LukeLuke : 근데 왜 반말이야
김영훈 : 코나 하브 운행중입니다 이차는 보조베터리가 없더군요
그랜저하브에는 보조베터리가 있던데 이런경우에는
다른 전자기기에 간섭이 많아 더수명이 줄지않을까요?
이은혜 : 정숙성 땜에 하이브라이드 고민중인데 고맙습니다
tonight413 : 미국서 2007 시빅 하이브리드 9만 마일짜리 사려는데 괜찮을까요..? 1년 반정도 탈껀데 배터리 나갈 경우는 거의 없겠죠?
최규복Choi Gyu Bok : 안제나 명쾌합니다ㅡ
저는 주행거리 짧습니다.
지금 타는 가솔린 잘 달래가며 더 타야겠어요ㅡ 게다가 이제는 제가 좀 만질 줄 압니다ㅡㅡㅡㅎ

... 

#건전지오래쓰려면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,184건 1 페이지
게시물 검색