컴퓨터사용시간확인

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 4회 작성일 2021-06-16 23:20:13 댓글 0

본문

컴퓨터 사용 시간 확인방법

CrystalDiskInfo
기타 문의 사항은 댓글로 달아주시면 영상으로 제작할께요-
grazie
Hong hong : 와 저런 사기꾼 있을줄이야ㄷㄷ 아는것이 중요하네요
잭잭 : 정보가 돈이라더니...정말이네요
공짜로 알려주다니 대박!!!
맹구소녀 : 모르면 당헌댱^^
맹구소녀 : 맞슴댜 모르면 당합니댜^^ 대충이라도 공부하고 뭐든 가봐야되는거 같아요 ㅎㅎ

[스무디] 컴퓨터 사용 기록 보기

140912 / 컴퓨터 로그인 로그오프 기록을 살펴봅시다.
컴퓨터 사용 시간도 계산할 수 있습니다.
재혁 : 저 방법으로 어떤 사이트에 들어갓는지도 다 알아낼수 있나요?
Sam Leo : 레지에딧에서  winlogon 삭제하는거와 다른걸까요?
mu mu : 해킹 기록 해킹흔적 해킹한 기록흔적 지울려면 어케 해야돼여?....자세히좀 알려주세여스무디님 추천책이나 영상있으면 알려주시고여 부탁드립니다.
24 24 : 감사합니다.
Ray K : 뒷북 죄송한데요. 제가 옛날 컴퓨터로는 기록도 지우고 앞으로 기록이 저장되지도 않게 설정해놨는데 지금은 어떻게 하는지 잘 모르겠네요... 혹시 기록을 저장하지 않게 하는 방법 아시나요?

소이현 덫에 걸린 인교진, PC 사용시간 종료에 진심 당황! @동상이몽2 - 너는 내 운명 46회 20180521

동상이몽2 - 너는 내 운명 46회 20180521 SBS

인교진은 PC 사용 시간제한이 걸린 줄 모르고 게임에 집중한다. 하지만 종료시간이 다되고 PC가 멈춰버리자 인교진은 당황해한다. 이 모습을 본 소이현은 웃음을 참지 못한다.

http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000010476
똘복이아빠 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
Glen K : 눈땜에 그런다니까 이해한당.. 솔직히 그냥 상황이었으면 딥빡인데 상황보니깐 평소에 안건드리고 놔두니깐 눈이 더 안좋아졌겠지...
철도동호인_ : 저거 내 친구말로는 뚧는거 아주 쉽다는데 ㅋㅋ
Nova NI : 허허...
소마 : 내가 싫어하는 맘아이다 야발ㅋㅋㅋㅋ

... 

#컴퓨터사용시간확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,184건 1 페이지
게시물 검색