공사 관리

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 8회 작성일 2021-06-10 07:40:11 댓글 0

본문

건설공사관리의 업무는 무엇일까?

시공계획서 작성 및 건설공정관리 전문회사
(주)제호바컨설턴트
네이버블로그 : https://blog.naver.com/pbok8420

[토목시공기술사] 공사 관리

안녕하세요^^ 잉어입니다.
벌써 수요일이네요! 오늘도 수고 많으셨습니다.
사실 처음에 공사 시사의 내부 큰 주제 중 오늘부터 '공사 관리'에 돌입하겠습니다. 오늘은 약간 개론적인 영상이며 이제 이후 공사 관리의 좀 더 세부적인 사항 (공정관리, 품질관리, 원가 관리 안전관리) 에 대해 계속 영상을 제작해나갈 예정이오니 참고부탁드립니다.^^

그럼 잉어는 내일 공정 관리 Part 1.이라는 주제로 다시 돌아오도록 하겠습니다.^^
편안한 밤 보내시기 바랍니다!
박건보 : 영상 잘 보고 갑니다~~^^
날고싶은이 : 잘보고갑니다
역전 : 1회 청취 잘들었습니다. 감사합니다.^^
잉어 TV : 늘 감사드립니다!^^
잉어 TV : 잘 봐주셔서 감사합니다~!^^

실제 건축현장! 공사는 이렇게 진행된다 [파주]

#하우빌드 #건축가이드 #파주

현장에서 기성검사란 어떻게 하는 지에 관한 영상입니다
앞으로 여러 현장과 영상들이 올라올 예정이니 많은 관심 부탁드릴게요!
감사합니다

하우빌드 홈페이지 : https://www.howbuild.com/
서송이 : 꼼꼼한 건축가이드님 멋있습니다! 뭔가 재밌는 캐미가 나올것같아요
Seungoh Joo : 흥미롭네요 ㅎㅎ
오햄머 : 저정도면 1군업체보다 잘지은거다.
정대관 : 30년하신거치고 지적하는게 ㅎㅎㅎ
기술사그랜드슬래머채널 : 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 3D화는 BIM이죠ㅎ 멋지시네요 ^^

... 

#공사 관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,463건 1 페이지
게시물 검색