베이비비욘턱받이

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 6회 작성일 2021-06-10 11:48:53 댓글 0

본문

깔끔 맘들을 위한 아기주도 이유식 아이템 추천(식판, 턱받이, 드링킹 머그컵) | 미지의가족

아기주도 이유식 시작하면서 정말 고민이 많았는데요!
저랑 비슷한 고민이 있으신 분들께 도움이 되면 좋겠어요~

영상에 나온 제품 리스트
1. 블루마마 흡착식판
2. 마커스앤마커스 흡착볼
3. 베이비뵨 턱받이
4. 릿첼 드링킹 머그컵
5. 에디슨 드링킹 머그컵

────────────────────────

Instagram (인친 환영해요~)
- https://www.instagram.com/mizi_fam

협업 문의 : vuvuzela0912@gmail.com
봉데렐라 : 유용한 물건들이네요.^^^^턱받이 고민했있거든요~~ 잘보고갑니당.
미지의가족 : 아가님들 오늘은 아기주도 이유식에 깔끔 템을 추천해봤는데요~ 많이 들어보신 것들이죠?
혹시 이거 말고도 더 괜찮은 아이템 써보신 분들 있으시다면 댓글로 공유 한번 부탁드려요~

그럼 우리 또 만나요
또니맘 : 좋은정보 감사해요ㅎ 은서애기때부터 봤는데ㅎ아기컵 유용하네요ㅜ사는족족.아기가 바닥에 쾅쾅해서 결국엔 물받인데ㅜ저 제품 구매해봐야겠어용ㅎ
오늘도 화이팅하세요!
ful peace : 근데 아이주도이유식 할때는 아이들이 실리콘턱받이는 좀 불편해할수도있대요ㅠㅠ 제가 추천하는거는 베이비클로 일체형 턱받이요! 아기식탁쓸때 사용하는데 식탁이랑 아이사이에 떨어지는 음식이 없어서 너무편해요ㅠㅠ 영상 잘보고가용ㅎㅎ
Y00n : 김장매트요!!! 식탁의자밑에 김장매트 큰거하나깔아두고 자기주도하면 바닥닦는일도 없어져요. 큰덩어리 대충 물티슈로 슥슥 훑어내고 화장실에서 샤워기뿌리면 끝!

이거없이 이유식을요? 말도마요 이유식 필수품! 생생후기 플러스 이유식 먹방

로하트의 육아템 생생 후기! 첫번째 이유식에 부족했던 이유식 준비물 초보엄마라 미안해 쿠팡맨덕에 하루만에 도착한 베이비뵨 턱받이 후기+이유식먹방! 영상통해 확인해주세요 :)
집순이진새댁 : 대장님나온다고해서 기다렷는데 안나와서 아쉬워요 ㅋㅋ 궁금해요!! ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 꼭 출연시켜주세요! 저도 50ml먹이고 육퇴햇습니다! ㅎㅎㅎ
로하트테레비 [로하네가족육아일기] : Ulim Jin ㅋㅋㅋ 넵 :) 담엔 꼭 대장님도 함께할게요

문이로 베이비뵨 아기띠 착용법

# 초보아빠 #아들 #3개월아기 #베이비뵨 #베이비뵨캐리어무브 #베이비뵨아기띠 #신생아아기띠 #베이비뵨무브 #아기띠
조인석 : ㅋㅋ
조영순 : 라봉이 건강하자 사랑한다 똘똘하네
한라새마을금고김지은 : 알찬내용이군요
SORIBOKI소리보기 : 몇 개월까지 쓰셨어요??
문정희 : 힙시트 어떤거 쓰나요?

... 

#베이비비욘턱받이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,463건 1 페이지
게시물 검색