더샘하라케케

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 5회 작성일 2021-06-10 15:17:59 댓글 0

본문

[더샘X세븐틴] the SAEM Harakeke Dance

중독성 강한
하라케케 댄스 함께 해볼까요?

하.라.케.케. 하.라.케.케.
저.장.저.장. 촘.촘.촉.촉.
저.장.저.장. 촘.촘.촉.촉.
Faith Telesforo : Cuties
Faith Telesforo : Harakeke
•Hai• : Not me trying to learn this
khatexazy : Ang cute ni hoshi
mayari : why did i get this on my recommendation LMAO they're sooo adorableee

[더샘X세븐틴] 어반에코 하라케케 크림 CF 30s_the SAEM Urban Eco Harakeke cream_with Seventeen

저장했어?

저장했어?

저장했어?

했지~ 내가 찾던 착한 보습인데

보습도 저장이 필요해

저장저장촉촉촉

저장저장보습 더샘 하라케케 크림

글로벌 에코 더샘

From New Zealand
캐럿 : 나도 저거있는데^^ㅠㅠ 우리셉틴이광고하거구나ㅠㅠㅠ
수민 : 더샘 광고 잘 만들줄 알면서 아이유님하고 권지용님한테는 왜 그런거예요
캐럿이라 더샘 광고보고 입덕해서 원래 광고 잘 만드시는 줄 알았는데
방금 진짜 충격먹고 왔다구요
호시큼달큼 : 0:16
4번째:나는...?안챙겨가...?
시리 : 아 이거 티비에서 ㅈㄴ많이 나왔었는데 개추억이다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이은서 : 아 몇번째 돌려보고있는거지 개 존잘이네 진짜 아니 개 리즈 시절이네

더샘 하라케케 탄력씨앗 크림 CF

하라케케 from 뉴질랜드

씨앗 속에 탄력이 들어있어!

나는 탄력을 보았다
더샘 하라케케 탄력씨앗 크림

global eco the SAEM
ngoclinh nguyen : nhìn như ng mẫu nữ =)))
廖葳葳 : 提神醒腦 <3
Maythe Dávila : <3 <3
2870arvin : It's like my eyes just ate a very delicious cake after watching this video. :D
ana marquez : he is to much perfect!!

... 

#더샘하라케케

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,463건 1 페이지
게시물 검색