발렌타인30

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 5회 작성일 2021-06-10 19:47:46 댓글 0

본문

최고급 위스키 발렌타인 30년 더 맛있게 마시기

#발렌타인 #발렌타인30 #리추얼키트
블렌딩 위스키의 대표작 발렌타인 30년 숙성 위스키를 맛보고
이래도 되나 싶은 티 블렌딩까지!
500만원 짜리 리추얼 키트 없어도 가능한 티 블렌딩! 꿀이죠?!
우리 얼른 돈 벌어서 맛있는 위스키 많이 마셔요!!

리추얼 키트 궁금하신 분들은 링크 타고 들어가서 한번 보고 오셔요~

태용TV Facebook https://www.facebook.com/cookstailinje/

태용TV Instergram https://www.instagram.com/cockstail.inje/

--------------------------------------------------------------------
템플릿 : www.youtube.com/c/roneparkmotion
or
템플릿 : 론박자막연구소
------------------------------------------------------------------
칼날같은몽날 : 구형 발렌.. 30년..ㅠㅠ
오무늬 : 혹시 킹스맨에서 지뢰밣지 않으셨나요
원종혁 : 내 인생 첫 술이 저술인뎋ㅎㅎㅎ
한잔뿐이 못먹어봤지만 ㅠㅠ
사모예드두부 : 보기힘든 ㅋ영상이내요 ㅎㅎ 잘보았어요 ㅎㅎ
hschoi12 : 제가 20년전에 발렌타인17년산을 샀는데 아직 미개봉인데.....30년산하고 맛이 다르나요?

50만원짜리 발렌타인 30년산과 고등어회의 조합은? 고급진 철순포차!

#황철순 #발렌타인30년산 #고등어회 #철순포차

영상문의 : monday5pm.yt@gmail.com
정기훈 : 발3을 소주 먹듯이 너무 털어 드시네요...ㅋㅋ 향도 느끼면서 살짝 음미도 해주세요 형님 ㅋㅋㅋㅋ
공재원 : 잠 안오면 정신건강의학과 가시는게 좋지 않을까라는...생각을
펭수할때펭 : 난 운동으로 황철순을 보는게 아니다. 먹방때문에 보는거다
외계인ᆞ : 지금 혼술중
강CM : 관종 화학물질이네

발렌타인 30년, 그 깊이에 대하여.... 짧은 위스키 이야기.

발렌타인 30년산을 마실기회가 생겨서 여러분들께 소개해드리고자
남은거 집에 가져와서 이렇게 영상 찍어봅니다.

위스키에 대하여 조금의 작은 지식이라도 드리고자
제작하게 되었습니다 ^^

연말 마무리 잘하시구요 내년에도 늘 건강하고 행복합시다!
쿠씨네 Sulsultalk : 전문가 아니라고 하시는데 마시고 나신다음의 경쾌한 "캬" 그 한마디가 말을 다 해주네요 :) 끄덕끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제일 맛있게 마신술들은 tasting note보다도 그저 끄덕끄덕...."yeah that's the good stuff" 이 한마디 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
entrope11 : 삼십년산은 말이 필요없어요.
마셔보면 알아요
오늘도웃자 : 삼십년산은 맛이궁금하네요???
17세곽철용 : 저도 술집가서 윈저17년 등 국산양주먹고
가끔 발렌타인17년 마셔봤는데
에게~ 윈저17이낫네.. ㅎㅎ 했었어요.
근데 저번주에 30년마셔봤는데
진짜 감동했어요 ㅜ
좋은술은 도수가높아도 목넘김이 부드럽다더니
처음 경험해봤어요 ㅎㅎ
잘넘어가고 과연 높은도수가 맞나? ㅎ
제가먹었던건 같은30년인데
도수가 43도 였어요 ~
근데 소주보다 훨씬 약하게 느껴졌네요
박광우 : 뱅기자주타는데 이제항상사와야겠어요

... 

#발렌타인30

댓글목록