의대논술

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 3회 작성일 2021-06-16 11:08:05 댓글 0

본문

의대 논술러가 알려주는 210:1 뚫는 법! | 수리논술? 과탐논술? | 의대 논술, 논술썰, 의대생, 수험생, 멘탈관리 | 쿠메티비

안녕하세요~ 쿠메티비 입니다!

수험생 여러분 모두 수고하셨습니다~
수능이 끝났더라도 입시가 아직 남아있기 때문에 마지막까지 최선을 다하는 모습을 보여주셨으면 합니다.

논술 지원부터 시험 응시 준비물, 그리고 시험장에서의 에피소드까지, 논술에 대해 궁금하실 것이
많은 수험생분들의 고민을 덜어드리고자 쿠메티비가 의대생들의 작년 논술 이야기들을 자세하게
준비해보았습니다.
음질이 균일하지 못 한 점 죄송합니다ㅠㅠ

많은 관심 부탁드리며, 쿠메티비는 수험생여러분을 항상 응원합니다!

#논술 #의대생 #논술썰 #수험생 #쿠메티비

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
경희대학교 의예과 18,19,20학번 친구들이 함께 재밌게 채널을 가꾸어나가고 있어요

매주 일요일은 정기적인 업로드
+ 다른요일에는 게릴라 업로드가 있어요! 기대해 주세요~

영상 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독하기 부탁드립니다

인스타그램, 페이스북에서도 자주봐요 우리
페이스북 @khumeTV
인스타 khume.tv
메일 khumetv@youniv.video

원하시는 컨텐츠가 있다면 댓글로 남겨주세요!!
제비꽃 : 횐..님..덜.. 담주월 으학논술 논술아예노베 수학가형 96점 수능수준 물1완벽 물투 1/4베이스입니다..

으대는아니고 치대논술인데 기출풀어보는게 최선인가요..과외라도 끊어야하나요..

작년 재작년문제보고 이런걸 80점을 어떻게넘겨ㅜㅜ 눈물만나네요..

학원에서 들으셨다는 경희의학논술만의 특징좀 알려주시면 안될까요 .. 하.. 국수영탐탐 73 96 1 50 48로 국어꼴아서 최저도 다못맞추고 이게 마지막 희망입니다 제발 저를 구원하소서
멘토스tv: 하버드형의 공부, 진로, 취업, 유학 : 꿀팁 감사드려요!! 실제 경험자분들의 경험담이라 훨씬 공감도 많이 가는 것 같네요..!
임승민 : 정재성님 너무 잘생겼어요 공부도 잘하는데 마음가짐도 멋있네요
joannes : 범주님 너무 잘생겼어요 ㅠㅠ
oo o : 논술도 내신이나 생기부 내용을 보나요?

2020학년도 가톨릭대 의대 논술 합격자 4인 인터뷰

원종우 : 시험은 기세다ㅡ문토바이
유지우 : 시대대표 얼굴들 다모임
asdf qwer : 카의ㄷㄷ
otocinclus :
짬틱 : 문승환?군 진짜 사기캐다ㄷ..

[2022 입시] 의대 수시 논술전형

박종수 입시소장 2022학년도 대학입시
[2022 입시] 의대수시전형 (논술전형)
00:17 논술전형 모집현황
01:33 논술전형 수능최저학력조건
10:28 대학별 논술 유형
James Kim : 의대를 논술로 가는 방법을 물어볼꺼면 차라리 이번주 로또번호를 물어봐라 어짜피 모르니까....
의대를 논술로 가는 방법을 찾으려면 유니콘을 찾아라 어짜피 못찾으니까.....
프리클래스 Free Class : [2022 입시] 의대수시전형 (논술전형)

00:17 논술전형 모집현황
01:33 논술전형 수능최저학력조건
10:28 대학별 논술 유형

... 

#의대논술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,120건 1 페이지
게시물 검색