공간박스책장

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 3회 작성일 2021-06-16 11:18:28 댓글 0

본문

좁은 집, 공간박스로 만드는 책장 [여유만만] 20190430

좁은 집, 공간박스로 만드는 책장 [여유만만] 20190430

공간박스 활용. 공간박스로 책장 만들기. 공간 활용.

오늘은 공간박스 활용에 대해 알아보겠습니다.
작은 공간 박스로 책장같이 쓸수도 있고 보나스 공간도 얻을수 있습니다.
넓거나 좁은 곳도 어디든 딱맞는 설치~
적은 비용으로 최대의 공간을 활용할수 있습니다.
참, 잊지마시고 구독과 조아요로 응원 부탁 드립니다.
구독과 조아요는 목수농부의 영상제작에 큰힘이됩니다.
감사합니다.
서누파파 : 저두 이런게 필요하네요 ㅎㅎ
어제 창고 정리 좀 해보니
새로생긴 물건들이 엄청나더군요
큰 선반을 2개나 만들었는데
더 필요하네요 ㅎㅎ
공간박스도 요긴하게 쓰이겠네요
정보 감사합니다
즐거운 주말 되세요^^
별이네 주말농장 Stars weekend farm : 폐자재로 공간박스로 멋진 책상이
완성이 되어 흐뭇한 미소로 보네요
시골살이님 최고 수고 했어요~
찐영jjinyoung : 오~~지난번 영상보고 기대한 공간박스들
그 공간박스들이 요렇게 멋지게 탈바꿈되었네요
하나하나 내맘대로 배치할수도 있고
완전 좋아요
김선희초긍정healingtv : 재활용~~!
애국하는 길입니다.
최고십니다~^^
즐건 주말되세요~♡
오건수 사진방 : 24♡♡♡
참 시골에 사시면서 시간활용도 잘 하시고 공간 활용도 잘 하시고 다양한 재능 참 많으십니다 감사합니다

[제작영상][DIY꿀팁영상]공간박스를 만들면 누구나 책장도 만들수 있습니다.

왕초보 누구나 가능한 전면책장만들기

공간박스를 한번 만들어보면 누구나
전면책장도 만들수 있습니다.
궁금하시다면 끝까지 봐주세요

#공간박스
#전면책장
#DIY
#우드킴
옥빈씨 : 직접 만드는 영상을 보니 알기 쉽네요 좋은정보 감사합니다~
John Apple : 카톡 답변 고맙습니다. 혼자 하려니까 몇년째 미뤄두고 자투리 목재로 연습만 하고 있네요. 기둥목 재료며 높이 설계 까지 심경써야 할 부분이 많네요 이제 아이방 만들어줘야 하는데 더는 못 미루겠는데 목재 재단 가격도 너무 바싸고 그랬어요. 목재 용도나 재단 비용 비교 영상까지 보고 믿음이 생겼습니다. 곧 주문 하겠습니다.
우드킴의 셀프인테리어 : 대충 그림만 그려주시면 끝입니다. 고민할필요 없어여~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#공간박스책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,120건 1 페이지
게시물 검색