삼성미러리스nx300

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 4회 작성일 2021-06-16 15:46:45 댓글 0

본문

삼성 미러리스 카메라 NX300M 간단 리뷰 with 나는 미도 | gear

빌려주신 김민찬씨 감사합니다... ㅜㅜㅜ

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!
SixKids식스키즈 : 어중간한 300M을....
NX500M이나 NX1 이었으면 얘기가 좀 달라질텐데요....
특히 NX1은......
Venique 15 : 삼카는 nx500부터
버블검공주 : 완변한 프로필 이제 안하시나요?
전재원 : 그치.. 아쉬운건 우리지
BaRiTone 02 : 형님 완벽한 프로필 한번 더해주세여

05.삼성nx300미러리스 카메라

삼성카메라
껠음뱅TV : 충전하면서 사용가능한가요?? Hdmi케이블연결하면서 충전여부 궁금합니다
안슬캠핑 : 같은 카메라네요 저는 영상용으로 쓰고 있는데 가지고 있는렌즈가 파워줌렌즈가 아니라 30mm 렌즈 사왔는데 얘는 또 렌즈소음이 크네요 ㅋㅋ 원래 팔고 상위버전갈려다가 렌추해서 쓰자 하고 충전기까지샀는데 ㅠㅠ...
JH Lee : 충전은 되지만 촬영중에는 불가합니다.
JHLee TV : 불가합니다.

미래를 앞서간 미러리스 카메라. 삼성 갤럭시 NX 필드테스트 (feat. 리플s 달달서영) | gear

잠시 쉬어가는 영상입니다... 삼성 카메라 참 좋았었는데... ㅠ

최마태의 POST IT !
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!

궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!
bohwan seo : nx3000 이 마이크 외부입력이 되는지 알고싶어요?
Chocolate Sound : 이재용님 다시 사업 시작해주이소~~~ㅎ
셀아빠 [MAKER. Sel Daddy] : 제가 이 영상 보고 엔엑스를 샀죠
사서 잘 소장하고 있죠
제일 아끼는 아이템 중 하나
이영 : 와...저게 왜 망했나싶을정도로 좋은 카메라 같은데. 좀 수정해서 리뉴얼하면 개좋을거 같은데
규자TV : NX로 찍은 영상은 별도 필터없이 올리신건가요?
영상들이 다 너무 좋아요

... 

#삼성미러리스nx300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,120건 1 페이지
게시물 검색