맬버른공항

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 5회 작성일 2021-06-10 10:37:34 댓글 0

본문

----- 호주에서 한국으로, 귀국 브이로그✈️ [ 멜버른 공항 / 싱가포르 항공-경유 / 멜번을 추억하며✨ ]

안녕하세요 여러분 문틈입니다! 프로그램 문제로 영상 저장이 늦어져, 이제야 올리게 됐네요 저는 귀국 후, 한국에서의 일상에 완벽히 적응을 하고 있답니다!

귀국 날 아침부터 꽉꽉 채워서 멜버른을 가득 즐겼던 저의 마지막 날! 재밌게 봐주세요 :)

-
멜번을 기념하고 싶어서 저의 앤드라이브를 탈탈 털어, 짧은 영상을 만들어서 마지막에 붙여보았어요! 만드는데 추억이 새록새록.. 좋더라구요 흐흐. 화질은 좋지 않지만.. 감성 한국자 담아 만들어 보았으니 함께 즐겨주시면 감사하겠습니다! 그럼 안뇽 뿅
해수 : 왜 제가 울고있죠......?
Hannah Lee : 문틈 ㅠ 사랑했다!!!!!!! 예쁜추억 영상으로 남겨줘서 고마오ㅠ40되서도 동영상보면서 추억할래ㅠㅠㅜ
깜몽'S WORLD : 1년 시간 빠르다 흙...ㅠ
An Jack : 비행기 텅텅 비었구나,,
유영주 : 담에 또 호주 브이로그가 생기길 존버하며~~❤

[멜버른여행] Melbourne Trip vlog #1(멜버른공항, 스페이스호텔, 퀸빅토리아마켓,멜번센트럴쇼핑센터)

케언즈 시골에서 학원다니다 졸업 직전 급으로 떠나게 된 멜버른 여행!! 계획없이 즉흥으로 떠난 여행이지만 너무 즐거웠던 여행이였답니다. 재미 없어도 추억용 영상이니 예쁘게 봐주세용
정순여 : 천진난만해보이네용~~^^
해루스타 : 먹으면서 자연 스럽게 대화도하고 대단하내요.
김기량 : 아니 ㅋㅋㅋㅋ 빵을 급나 맛있게 드시네여...????배고프게???????
멜번Ki호주커피치트키 : 우와 멜번 되게 이쁘게 잘 찍어두셨네요 ㅎㅎ잘보고 갑니다 ㅎㅎ
김민아 : 내일 점심 크루아상

멜번에서 시드니 가기 ✈️ , 콴타스 비즈니스 후기, 호주 공항, 호주 코로나

Jennifer Jang : 가지말라구 흐엉 붙잡았짜나요 맬번 또와요
안다인 : 멜번 또 놀러와용❤
In Mo Kang : 와 콴타스 비지니스 좋네
Joyce Kim : 어제 갔는데,,벌써 올리다니.. 엄청 빨라졌는걸.. 또 놀러와!! ❤
YERIM SONG : 콴타스항공 수화물은 어케 붙이나요??

... 

#맬버른공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,660건 1 페이지
게시물 검색