아이폰모델

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 5회 작성일 2021-06-10 14:25:28 댓글 0

본문

아이폰 지금 사도 될까? 현존하는 아이폰 다 써본 사람의 추천모델은? | 지금뭐사지

#지금뭐사지#아이폰12#아이폰추천

아이폰에 대한 더 자세한 리뷰를 원하실까봐
https://youtube.com/playlist?list=PLC5zthMcoZQjtD_m3V9K501cqiMo4Pjcv
이 재생목록에 모아두었어요.

개인적 의견 :가성비만 보면 XR
제일 예쁜 거 12Pro 실버
프로 카메라가 좋긴 한데...종합적으로 다 따져봤을 때 1등은?
송광현 : 오 저도 갤s9+인데 낼모래 아이폰으로 바꿔요
피그tv : 아이폰12pro가 좋아아요 아님 아이폰12가 좋아요?
탱이남 : 이때는 몰랐죠 12 보라색이 나온다는게.....
최지우 : 3:12 그 보라 드뎌 나왔습니다!!
리침착 : 영어쓰는거 김영철이죠?

아이폰1 에서 아이폰11 까지 - 역대 모든 아이폰에 대한 모든 것 (Full Version) | 닥터지비

역대 모든 아이폰 소개, 디자인, 기능, 용량, 가격, 장점, 단점, 사건사고, 역사, 삼성 갤럭시와의 전쟁
당신의 첫번째 아이폰은 무엇이었나요? 최고의 아이폰은? 30년 동안 애플에 1억원을 쓴 원조 사과농장주 닥터지비가 들려주는, 역대 모든 아이폰에 대한 모든 이야기

아이폰, 아이폰 3G, 아이폰 3GS, 아이폰 4, 아이폰 4S, 아이폰 5, 아이폰 5s, 아이폰 6 (플러스), 아이폰 6s (플러스), 아이폰 SE, 아이폰 7 (플러스), 아이폰 8 (플러스), 아이폰 X, 아이폰 XR, 아이폰 XS (Max), 아이폰 11, 아이폰 11 프로 (Max) 까지, 현존하는 모든 아이폰에 대한 모든 것을 다룬 영상.

#아이폰 #아이폰11 #아이폰11프로 #아이폰11프로맥스 #아이폰11색상 #아이폰xr #아이폰xs #아이폰xsmax #아이폰se2 #아이폰8 #아이폰7

Original iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 (Plus), iPhone 6s (Plus), iPhone SE, iPhone 7 (Plus), iPhone 8 (Plus), iPhone X, iPhone XR, iPhone XS (Max), iPhone 11, iPhone 11 Pro (Max)
온채빛 : 아이폰 X 갖고싶ㄷr...
쿄렌 : 선생님 2021년도에 쓰기좋은 아이폰 없을까요 아이폰 11이나 11프로, 11프로맥스,12,12시리즈 말구 8부터 XR꺄지 추천 부탁드려요 ㅜㅜ
T다원 : 국내통신사들 졸라 나쁜 쉑이들였내 아이폰이 와이파이 모듈을 빼고 출시를 해줬으면
지금 통신사들은 더 배떼지 더 불렀겠내
형우 : 페이스아이디좀 없애줘 쌍둥이가 다 풀어버림 ㅅㅂ 지문은 안그랬는데;
메렁 : 솔직히 아이폰에서 s붙은 개선판 시리즈 말이 개선이지 디자인 안바꾸고 최대한 뽕 뽑으려는 상술임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 s시리즈 없애버린게 다행이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021년 지금, 아이폰8 플러스를 추천하는 이유 8가지

아이폰8 플러스 모델을 중고로 들여서 몇 주간 사용해 보았습니다.
현재로서는 대체 불가능한 대화면의 홈버튼 아이폰으로서 의미도 있고,
아직도 실사용에 충분한 퍼포먼스를 보여주고 있어서
저렴한 아이폰을 찾는 분들에게 강력하게 추천드릴 수 있을 것 같습니다.

사실 이 가격대는 원래 아이폰SE(2세대)의 영역이지만 SE의 4.7인치 작은 디스플레이가 아쉽다면
5.4인치의 아이폰8 플러스도 한번 고려해 보셔도 좋을 듯 하네요!

00:00 시작하기
00:27 터치아이디 홈버튼
01:06 5.5인치 대형 LCD
01:58 최신 iOS 업데이트
02:26 부담없는 가격
02:52 부족함 없는 듀얼 카메라
03:14 군더더기 없는 디자인
03:48 꽤 괜찮은 게이밍 성능
04:29 빠지지 않는 부가 스펙
04:55 아쉬운 점들
05:32 최종 추천

*오류 수정 후 재업로드 했습니다. 더 꼼꼼히 검수하겠습니다 ㅠ

#아이폰8플러스
#5.4인치
#홈버튼
love circle : 지금 8플 쓰고있는데 성능적인 부분에서 가장 큰 차이점이 카메라........조금만 어두워져도 진짜 결과물 참담하더라고요 ㅜㅠㅠ
name : 근데 확실히 디자인이 확 변하는 안드로이드보단 아이폰은 폼팩터가 변하는 주기가 4년정도 되서 구형 아이폰을 써도 오래되보인다거나 구형인게 확 느껴지지않는건 장점인거같음 os지원도 안드로이드보다 길면 3년 적어도 1~2년 더 지원하는것도 장점이고
Tople : 하지만 요즘 유튜브 영상에는 노치 아이폰에 대응하는 화면비로 많이 만들기 때문에 오히려 16:9 비율을 쓰는 폰에 레터박스가 생긴다는 문제가 있어서 장점이라고 생각하지는 않네요
yunhak dong : 이시국에 홈버튼 지문인식 편하다 편하다하는데 잠금해제할때만 괜찬고 그외 나머지는 풀스크린 제스처방식이 훨씬! 편하던데…홈버튼 불편 불편
파크 : 렘용량때매 불편해요 12프로 사시는거 추천

... 

#아이폰모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,660건 1 페이지
게시물 검색