에버랜드밥값

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 4회 작성일 2021-06-10 14:35:54 댓글 0

본문

★에버랜드 한국호랑이★ "넘 달달한 거 아냐?" 호랑이라면 사육사와 밀당은 필수! 태범이 무궁이의 엄청 바쁘고 웃긴 퇴근 전 45분!

타이거밸리에는 15개월된 아기호랑이 남매 태범, 무궁이가 살고 있는데요

늦퇴근을 하던 어느 날,
이원영 사육사와의 꽁냥 그리고 남매끼리의 꽁냥
그리고 아빠 태호의 선물(?)까지 야무지게 뜯는 모습 등등을 발견했어요
종합선물세트와도 같은 태범 무궁이의 퇴근길 함께 걸어보아요!

그리고
옆 동네 펭귄의 더 배꼽빠지는 퇴근길도 포착했으니 그것도 재밌게 감상해보세요!
0 0 : 아 뭐야 펭귄들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문 열어주고 길 터주고 안아주고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다….
달달진굥 : 범이 이제 발치사건 때의 일은 다 풀렸니? ㅎㅎ
원영사육사님한테 애교부리는거 처음보네.. 무궁공주도 예뽀예뽀~
도도도도도레레레레ᅦ도도도도레레ᅦ레레 : 0:20 태범이 얼굴길이= 무궁이 다리길이...
[FiveM:ESX] SB:RP : 집에 금송아지라도 숨겨놨니 ㅠㅠ
김동리 : 호랭이 잠자는 침실 실내는 어떻게 생겼나요?
영상 한번 올려주세요~♡

[에버랜드 호랑이] 사육사님이 부르시는 퇴근과 호기심 발동 태범! S.Korea Everland Tiger Valley!

유미정 : 출근은 최대한 느릿느릿..
퇴근은 눈깜짝 할 사이에 후다닥~~
정혜인 : 귀여웡♡
김연홍 : 목청도 고우신 지연 사육사님의 목소리~^^ 태범아 밥먹어~~~♡
JJ J : ㅋㅋㅋ 이지연 사육사님인가봄 태버마 밥머거 ㅋㅋ
투재 : 범아 무궁이 훌쩍훌쩍 잘도 뛰어넘더니 나무침대로 왜 점프 안 해 잘 할 거 같은데
ㅋㅋ 태범아~~~밥 먹어~~~라니 토끼처럼 깡총깡총 뛰어오는 범이 갑툭튀 궁이
퇴근은 호랑이도 신이 나나 봐요
퇴근하는 엉덩이들이 신이 났어요~~^^

한달 전과 비교하는 푸바오 성장 스토리 [에버랜드 판다월드 판다 푸바오]Panda Fubao in Everland

나무에서 내려 오는게 힘들었던 푸바오 지금 얼마나 잘 내려오는지. 푸바오의 한달전 모습과 현재의 모습 비교 해 봤습니다.

-----------------------

Produced by Umbrtone
Provided by Umbrtone - No copyright music

------------------------
세숑 : 투실투실 둔둔이ㅎㅎ
9A038 OISHIKI SARKAR : ❣️❣️❣️❣️❣️
별해달 : 한달사이에 울 뚠뚜니공듀님이 빛의 속도로 설장하고 있네요 덩치는 왕커저도 아직도 아가아가해요 귀욤쁨 푸블리 건강하게만 커다오~♡♡
별의 노래 : 우리 푸바오도 성질이 참 급한듯 ㅋㅋ 나무 내려오는거 이제 거의 슬라이드인데요 힘과 장꾸력 폭발! 빵 터지는 엉뚱함과 애교까지 없는게 없는 푸공쥬
Valerie Goode : She is so cute.

... 

#에버랜드밥값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,660건 1 페이지
게시물 검색