남자호피수영복

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 4회 작성일 2021-06-10 18:13:45 댓글 0

본문

[SUB]남자들아 이런거 입지마! 여자가 좋아하는 남자속옷은? 여자들의 솔직리뷰 | 뷰티덕후

여자가 좋아하는 남자 속옷은 무엇?
여자들의 솔직한 토크!

자막으로 보고 싶다면 '유튜브 자막설정(cc)' 켜주세요~

느리 @neuli_8
쫑PD @mountain_jjong
코코 @i_am_jxss
쿠크 @url_daymon
‍민초 @beau__duck(*공식인스타)

---
00:00 하이라이트
00:15 여자가 선호하는 남자 속옷은? 취향 레벨 테스트
00:19 멤버소개(New 멤버 등장)
01:35 여자가 좋아하는 남자 속옷은?
04:12 5단계 도전?
04:55 만약 남친이 이벤트 속옷을 입고 왔다면?
05:27 에필로그

#남자속옷 #속옷리뷰 #뷰덕

---
누구나 알기 쉽게 뷰티를 말하다.
평범하고 다양한 사람들의 일상 뷰티 이야기♥️
뷰티덕후 : 여성분들 정말 그런가요?
자신이 생각하는 남자 속옷 취향을 자유롭게 남겨주세요!

00:00 하이라이트 장면

00:15 여자가 선호하는 남자 속옷은? 취향 레벨 테스트

00:19 멤버소개(New 멤버 등장)

01:35 여자가 좋아하는 남자 속옷은?

04:12 5단계 도전?

04:55 만약 남친이 이벤트 속옷을 입고 왔다면?

05:27 에필로그
뷰덕_쫑PD : 저희 이벤트라도 저런거 안 입어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jin PD : 누가 코코 얼음 땡~ 좀 해주라~
황정민 : 저는 드로즈 를 즐겨 입어서 역시 여름 이 아니면 그냥 드로즈가 더 편하고 좋더라구요
sssariU88 : 드로즈가 가장 무난한거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ허리까지 끌어올리는거 아니면ㅋㅋㅋ

Jerald Lim :
Jerald Lim : Sexy. Hottie. Yummy
Günther44 Betina : Really exciting underwear...but you need a perfect cute body....and you have got one...and I love it.
Gary : Snakeprint is so hot and sexy
Temu Hola : Snake skin print style is your style

[ENG] 새벽에 음식 배달을 시킨 여사친이 배달료로 ㅍㅌ를 준다면?ㅋㅋㅋ | 싱글로운 생활

내 취향은 아닌데...?

윈드민TV 구독하기/좋아요/알람설정 부탁드립니다:)

* 멤버미에서는 비하인드 스토리와 무편집 영상이 업로드 됩니다.

멤버미 ► https://www.memberme.net/windmintv

* 광고(후원) 및 출연 문의는 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 ► windmintv@gmail.com

----------------------------------------­­­------------------------------------------------------