경작기

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 5회 작성일 2021-06-10 18:24:30 댓글 0

본문

전기경작기, 관리기, 로타리, 밭갈기, 텃밭농사, 주말농장

#전기경작기#관리기#로타리
별이네 주말농장 Stars weekend farm : 안녕하세요?
오랜만에 뵈어요 잘 계셨죠^
미니전기경작기 새로 구입 하셨군요
잘 갈리고 괜찮은지요~
건강하시고 또 뵈어요..
소예뜰 : 반가운 영상 올리셨네요~ㅎ
잘 지내시죠~
전기경작기 새로 구입하셨군요
지금부터 또 일이 많아지겠네요~
잘 보고 갑니다~
행복한 시간 보내세요~ 감사합니다~^^
NO JAIN NO PAIN : 지금 신청하고 기다리고 있습니다.
Moon's아파트관리실무 : 일상이 허락하는대로(2022년 목표) 50평농사에 도전해 보려고 합니다.
참고할 만한 좋은 영상이 많네요.
윤현준이 YouTube : 중국산 수업 감사합니다

그린웍스 40v 관리기 경작기 사용해보기! (Greenwork G-MAX 40V CULTIVATOR)

그린웍스 40V충전관리기 미니관리기 경작기를 사용해서
마늘밭을 만들는 영상입니다
큰 밭에는 무리겠지만 작은 텃밭에는 아주 유용합니다^^
깜사 : 미리 갈지 않은 땅에서도 쓸 수 있나요
홍순민 : 앞으로 미는게 아니라 뒤로 끌고 나와야 하는거 아닌가요?
힉스 : 해당제품은 120V가 아닌건가요? 우리나라에서 어떻게 사용하시는지 궁금합니다.
사스나 : 반대로 끌어서 하세요 훨씬 수월할거에요
cchkor : 소꼽장난 하는중?

20만원대 전기경작기 사용해보다 4K

너무 빨리 간다. 천천히 해야 깊게 파지는데..... ㅠ.ㅠ
정병택 : 어디에서 구입하는 지요
구입처 전화 번호을 알려주세요
박태림 : 전기라서 힘은 좋아보이네요
jinseok Doo : 네이버에 전기경작기로 검색하면 구입할 수 있습니다.
해외배송이라 주문하면 꽤 시간이 걸려요..
아래는 제가 구입한 곳은 아니지만 가격은 비슷합니다.

https://smartstore.naver.com/ninetyones/products/5376892005?NaPm=ct%3Dko1igyx4%7Cci%3D3e7936ab3bd36960a98650efca62c1b9f0811276%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D1167799%7Chk%3D01003108a7d9ebc143e482f79cf754ec1190f1ff

... 

#경작기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,660건 1 페이지
게시물 검색