기산전기

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 3회 작성일 2021-06-11 06:46:55 댓글 0

본문

기산전기 - 분전반 / 분전함

** 분전반 제작 판매
** Contact Point
- 전화번호 : 010 – 7929 – 1303
- 블로그 : https://blog.naver.com/kisan_enc
- E-mail : kisan_enc@naver.com

[신서유기 레전드] 신서유기7 기념 신서유기 레전드 게임 모음.zip mix clip (강호동, 이승기, 이수근, 은지원, 안재현, 조규현, 송민호, 피오)

★경축★ 10월 25일 신서유기7 첫방 기념 신서유기 레전드 게임 모음.zip
이들은 그냥 숨만 쉬어도 웃김 ㅋㅋ
#tvN 실시간 무료시청은 티빙앱 : http://bit.ly/2pVTW25
Grace Kim : 안재현씨 그립네요
김시연 : 3:24 공교롭게도 vj님이 저와 이름이 똑같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정아 : 커플공방앱 관리자가 여자만 ㅈ나 모아서 남자가 없어 망하기 직전ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 커플공떡임
망하기전에 개꿀빨자 얼릉 ㄱㄱㄱr
황금들판 : 이수근 라면 한젓가락 먹으려던거도 뺏어가 ㅋㅋ
민아. : ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 공부할때 보는 예능 검색해서 들으면서 할라 했더니 이게 왜나오냐고ㅋㅋㅋㅋ

비전공자를 위한 전기기사 공부방법. 일주일만 저에게 시간을 주세요.

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.

비 전공자로서 전기기사\u0026전기산업기사 자격증 공부를 하시는 분들을
응원합니다. 어렵고 힘든길을 기꺼기 가시기로 결심하셨다면,
저게에 일주일만 시간을주세요.
꼭 도움이 되겠습니다.
파김치 : 요즘엔 전기기사가 너무 흔해서문제야 먹고살기힘들다고 너도나도 전기야 ㅋㅋㅋ
옵션킬러 : 원장 자 빼면 안될까? 전기의 전 자 모르는 사람이 어디 있어?
신수진 : 이제서야 전기 기사에 관심이 생겨서 영상을 찾아보는데 역시 기초가 중요하네요
이인석 : 확실히 기능사를 공부하고 기사 드가니 쉽네요. ㅎㅎ 전기기기가 겹치는 면도 많고 회로이론도 전기이론 베이스가 있으니 재밌어용^^
문준이 : 직장다니면서 장기 마라톤으로 생각하고 도전 할려고 합니다..2021 전기기사 교제와 동영상 추천링크 부탁드려요..

... 

#기산전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,660건 1 페이지
게시물 검색