탐앤탐스커피추천

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 2회 작성일 2021-06-16 14:19:15 댓글 0

본문

[카페브이로그☕️]곧 안녕하게될 탐탐| cafe vlog|탐앤탐스브이로그|korean cafe vlog |카페 알바 브이로그|사실 계속 ..여기서 만들고싶다|콜라겐석류요거트

#알바브이로그#카페브이로그#탐앤탐스

구독과좋아요는 진짜너무너무 행복해요
Subscribe and likes are so happy
サブスクリプションにわかりました、とても満足してい
DaramTV 집순이 다람이 : 안 돼....하면서 들어왔지만 새로운 그 곳에서도 커피 만드시는 거 볼 수 있겠죵?
Boradori : 흐앙 ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 다음 알바는 어디일까요 ..?!
포항항 : 헉..이제 많이 그리울 것 같아요ㅠㅠㅠ
그동안 수고하셨슴다(ᗒᗣᗕ)՞
이쁜 영상 잘 보고 갑니드아~ఌ
dar kac : 지금은 코로나19로인해 경제가힘듭니다..
하지만 저는 유로잭팟을 시작한뒤 안정적인 수익률을
높히고있습니다. 투자클럽 김병관대표님 과 자산관리사 대표님께서
직접 상담을 해주시더라구요!! 정말 친절하고 이해하기도 쉽게 설명을 잘해주십니다!! 처음에 30만원으로? 200정도 수익이 발생했습니다!! 남녀노소 누구나 참여하실수있습니다₩

공식 투자클럽 : http://jbs.too.kr
유로잭팟 카페 : http://eurojp.too.kr
Jade thirlwall : 투썸!더 좋은곳으로 가시네요 투썸브이로그더 기대할게요!ㅎㅎ

대학교 새내기들을 위한 카페 음료 추천! 스타벅스, 공차, 이디야, 탐앤탐스, 투썸 본격 파헤치기!

오늘은 대학교 새내기들을 위해서 대학생들이 많이 가는 카페 위주로 음료 추천 영상을 찍어봤어요! ㅎㅎ 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요(하트) 그리고 구구채널이 찍어줬으면 하는 영상들이 있다면 댓글에 말해주세요! 여러분의 참여가 건강한 구구채널을 만들어 갑니다:) 사랑해요 뀨독자 여러분들~~~~ 행복한 하루 되세요:) 그럼 이만!

- 구구채널 이나, 피피디 올림
탱자 : ㅋㅋ. 콜드불루 먹지 마라고 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이닦기 귀찮을때. ㅋㅋㅋ. 민트. 아 배야
ㅋ 잔액 5050
탱자 : 아 두분 뭔가요. ㅋㅋㅋ. 풀맛 추천 ㅋㅋㅋ
Bbaik Jji : 새내기 아니어도 사주나요!???!??? 구구채널 피피디님??!!????
배혜주 : 새내기를 위한 카페 메뉴추천?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 주제입니다
완다 : 1.탐앤탐스♥
자바칩 프라푸치노
그린 민트 카페모카
2.이디야♥
토피넛 라떼
고구마 라떼
3.스타벅스♥
자바칩 프라푸치노
토피넛 라떼
4.메가커피♥
퐁크러쉬 (죠리퐁얹어져잇음
5.빽다방♥
청포도 에이드(괴물용량)
6.투썸플레이스♥
스트로베리 초콜릿 생크림 케이크
아이스박스 케이크(오레오 같은게박혀있음)
7.공차♥
초코크앤크 스무디
청포도 스무디+알로에펄 추가

감사합니당♥

Eng)cafe vlog_ 카페 알바생_ 사장 할래요|탐앤탐스 카페 앏ㅏ

#cafe #글 #vlog

요즘 포항에서 공부를 한다고, 주말에 알바하는거 말고는 브이로그를 찍을 수 없었어요. 그래서 한동안 약국 및 카페 알바로 찾아올께요. 아, 그리고 최근에 급하게 포항공대 기숙사 리뷰 브이로그도 찍었어요. 조만간 올라옵니당! 다들 행복한 하루 보내세요:).
.
.
I'm studying in Pohang these days, so I only took part-time job vlogs on the weekend . So I'll come to the pharmacy and cafe vlog for a while. Oh, and I hurriedly taken a blog post at Postech Dormitory Review. I'll be up soon! Have a happy day for everyone.
riri : at first i thought it was SM TOWN 하 하하하 하하하
정예림 : 홍...은비 멋졍
anj : omg u work at tom n toms. we also have tom n toms here in my city. i order there everyday before going to school
Hafisa Kueni : ♡♡♡♡♡
auralya marsha : 0:24 me jobless

ok

... 

#탐앤탐스커피추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,317건 1 페이지
게시물 검색