손가락비닐장갑

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 5회 작성일 2021-06-16 18:13:27 댓글 0

본문

[각질] 거칠거칠 건조 한 손! 셀프 각질제거로 부드럽게~ 뽀따의 손 각질 관리법❗️ How to Remove Dead Skin from Hands

젤리뽀 여러분 ~^^
예쁜 손, 부드러운 손은 누구나 갖고싶지만
내손은 열일하느라
그렇게 이쁘게 가꾸기가 쉽지않아요~ㅠㅠ

이제 우리의 손을 가만히 바라보니
20대의 손, 30대의 손을 지나 참 많이 변했네요~~...

수고 많았던 손을 이제라도 꾸준한 관리로
예쁘고 부드러운 손으로 유지될수있도록 케어해주기로해요~^^
뽀따가 우리 젤리뽀 여러분들의 손을 위해 무엇을 준비했을까요?^^♡

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#손각질제거#손관리법#각질제거
콕콕이 : 근데 저는 로션이나 이런걸 손에바르면 손이 엄청따갑고 손에 붉은점?이런게 생기는데 어떻게하면 좋을까요?? 참고로 저는 손도 거칠거칠하고 주름이 좀 많은편이에요ㅠ
뱌쿠야 : 뽀따님을 왜 이제야 만난거져ㅠㅠ손거친거땜에 고민했는데ㅠㅠㅠ 실천해볼게요ㅠㅠㅠㅠ
윰뎅 : 바세린도 발라도 되요?
구름이TV : 정보 고맙습니다^^
이윤정 : 1. 약산성 클렌져로 손을 씻는다
2. 미온수로 손씻고 물기 제거
3.1주일에 1번씩 각질제거를 한다
4. 화장품 샘플을 2~3통 발라준다
5. 안 쓰는 오일을 바르고 마사지
6.마사지 후 방치 (일회용장갑 장착)

엄마 손에 주부습진? 돈 안드는 치료방법! [피부과전문의 피부심]

주부습진은 우리들의 엄마, 주부분들에게서 많이 발생해서 붙여진 이름입니다. 하지만 사실 손에 생기는 수부습진이 정확한 표현입니다. 이러한 수부습진은 주부분들 뿐 아니라 어린아이들부터 노인분들까지 생길수 있습니다. 최근들어 병원에 오시는 분들중에 주부습진에 좋다는 핸드크림이며, 주부습진 바세린은 물론 약 처방까지 받았는데 잘 낫지가 않는다는 분들이 계십니다. 그래서 오늘은 주부습진의 정확한 증상과 원인, 어떻게 하면 해결할수 있는지에 대해 알아보겠습니다.

*영상순서
▶주부습진 원인
▶주부습진 예방
▶주부습진 치료

#주부습진#주부습진치료#피부과전문의
아아 : 선생님 혹시 가발쓰세요?
Su : 전역하고도 습진때매 고생하는데 감사함다
yoon da : 발에 습진은 무좀이랑 어떻게 구별하나요????
빈센트 : 주부습진 크게 신경 쓰지 않고 있는데 문제가 있네요
마리아 : 오늘 엄마 손에 약 발라드리고 밀봉요법 해드렸어요 꾸준히 해드려야겠어요 좋은 정보 늘 감사합니다

[바디케어 : 핸드케어] 거친 손을 책임져줄게!!

[Body Care : Hand Care] How To Save Your Hand From Dry.

[바디케어 : 핸드케어] 거친 손을 책임져줄게!!

무말랭이처럼 건조하기 그지 없는 내 손!
실제 에스테티션들이 보편적으로 사용하는 방법으로
부드럽고 촉촉한 손으로 거듭나세요:)

(faet. 연인과 손 잡을때 느낌이 매우 좋습니다-♡)
연데렐라는상짧하길 : 이거 오일 식용 오일 이라구 하셨는데 식용유 사용해두 되는거에요?
임영숙 : 손 이뻐지는 방법잘듯고감니다.고맙습니다.
쵝밤규 : 크림은 무슨크림 사용해야하나여??
사랑냥 : 발에도 해도 되나요??
김민주 : 도움 많이 되었어요! 오늘부터 따라해볼게요ㅎㅎ 발에도 같이하고 자야겠어요~

... 

#손가락비닐장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,317건 1 페이지
게시물 검색